x

사이트맵

포토갤러리 목록
포토갤러리
다문화축제 이모저모
11-05-24 15:12 8,081회 0건
없음
전날까지 비가 오더만 행사 당일에는 쨍하니 햇빛이 나서 모금하기 너무 좋은 날씨였어요~^^

판을 뚫을거 같은 외국인의 포스가 느껴지나요??? 나 지금 떨고 있니~~

물풍선을 엄청 맞았지만 왠지 청순??한 모습 ㅋㅋ 이뻐요~~

잘 할 수 있을까 걱정했던 저금통...많이 가져가셔서 다행~

어린이부터 어르신까지 열심히 동전을 붙여주셨습니다.

무엇이 나올까?  제발~ 기부 1,000원이~~^^

외국인들과 함께 사진  찰칵~

물풍선 천원에 두개입니다..아무나 한명 고르세요~ 물풍선 맞아드립니다. .ㅋㅋ
.

즉석사진~ 기부해주세요..사진찍어드립니다.

어린이들도 모금에 참석하고~~

남을 돕기 위한 고사리같은 손..

풍선도 열심히 나누어주고~~

주사위 던져보아요~열심히 설명중...

다 죽었쓰~~ㅋ

어떤걸 물어봐도 웃는 얼굴로 맞이하고...ㅋㅋ

많은 분들의 손길이 모여 이렇게 모였어요~

더워도 지친모습 보이지않고~~

계속 웃는 얼굴로~~

수원시장님과도 인사도 하고...

하루동안 모금하여 총 592,550원이 모금되었습니다.
모금액은 지역사회의 어려운 대상자들을 위해 사용할 예정입니다.
덥고, 힘들었지만 모두 즐겁고 재미있게 봉사활동을 하였습니다. 
그 노력이 지역사회를 변화시킬 수 있는 원동력이 될것입니다. 
희망나눔 모금기획봉사단 화이팅~~

0 0

등록된 댓글이 없습니다.

16261 ㅣ 경기도 수원시 팔달구 행궁로 77, 6층
TEL:031-224-6691 FAX:031-307-0103 E-mail:swcentral@hanmail.net